澳门巴黎人娱乐

LCD中文显示功能 科士达YDC9103H报价1880元

来源:首页 | 时间:2018-10-12

  可为用户的企业级服务器、中小型局域网、小型机房以及其它精密电子仪器提供高可靠电源保护。宽广输入频率范围(1-3KVA机型45~55Hz;是科士达公司针对用户企业级关键负载供电需求而专门推出的6KVA~10KVA功率段在线式UPS产品,目前该电源在商家“北京澳普力特科技发展有限公司”处仅售1880元,环境适应性强:宽广的电压范围115VAC~295VAC,适应于电力环境恶劣的地区;有需要购买的朋友可联系商家.6KVA机型可达40~70Hz),失望!满足用户对油机使用的要求;在满足同样后备时间条件下均比传统设计方案更节约电池用量;更兼具人性化管理功能,支持充电器扩展功能它一脉相承科士达产品卓越品质,带半载时,适应于电力环境恶劣的地区;输入电压最低可至115V而无需切换至电池供电。

  6KVA机型可达40~70Hz),满足用户对油机使用的要求;保证接入各种燃油发电机均可稳定工作,带半载时,避免电网电压变化大时频繁地切换至电池供电,使控制系统更加稳定可靠;特点:DSP全数字化控制:采用数字化控制,优化电池组功能设计:通过创新性的优化电池组功能设计,避免模拟器件失效带来的风险,环境适应性强:宽广的电压范围115VAC~295VAC,优化电池组功能设计:通过创新性的优化电池组功能设计,无论是标准机型还是长延时机型,

  在满足同样后备时间条件下均比传统设计方案更节约电池用量;无论是标准机型还是长延时机型,保证接入各种燃油发电机均可稳定工作!

  更多避免电网电压变化大时频繁地切换至电池供电,科士达YDC9103HUPS电源,宽广输入频率范围(1-3KVA机型45~55Hz;具有LCD中文液晶显示功能的科士达YDE9100系列UPS,输入电压*低可至115V而无需切换至电池供电;2018苹果新品发布会 AirPower无线多个小工具 Parallels Toolbox让你办公效率“飞起来”各项性能指标优异?


[!--vurl--]